Подведены итоги муниципальных соревнований по шахматам в рамках Спартакиады школьников «Президентские спортивные игры» в 2018- 2019 учебном году.
Участниками соревнований стали команды учащихся городских школ г. Калининграда, ставшие победителями внутришкольных отборочных этапов, в которых приняли участие 1300 школьников.
Состав команды от школы на муниципальном этапе был представлен 3 юношами и 1 девушкой 2000 г.р. и моложе.
В течение трех дней на базе областной спортивной школы по шахматам развернулись настоящие баталии между школами Московского, Ленинградского и Центрального районов. Зачет проходил отдельно по каждому району.
По итогам соревновательной борьбы в Центральном районе 1 место у команды гимназии № 1 в составе Артема Изотова, Александра Корсака, Георгия Федерова, Ксении Быченок. Поздравляем победителей соревнований!

Напоминаем, что в программу муниципальной Спартакиады школьников в 2018-2019 учебном году вошли соревнования по легкоатлетическому кроссу, шахматам, настольному теннису, баскетболу, шашкам, волейболу, плаванию, легкой атлетике и стритболу.

Два вида уже позади, следующий вид Спартакиады — настольный теннис. Соревнования пройдут 10,11,12 октября т.г. на базе детско-юношеской спортивной школы по настольному теннису № 7 г. Калининграда.